足协公布新一期裁判评议,其中,浙江vs津门虎一战米特里策手臂击打杨帆应被罚下,裁判漏判红牌,VAR未介入错误。
判例五:中超联赛第23轮(调赛),浙江俱乐部绿城VS天津津门虎。比赛第65分钟,浙江俱乐部20号队员手臂击打到天津津门虎4号队员头部,裁判员未判罚犯规,VAR未介入。
天津津门虎俱乐部申诉意见认为:对方20号肘击本方4号,应出示红牌。
对于此判例,评议组在认定中未达成相对一致。经询国际足联裁判讲师意见,评议组同意将此判例认定为:浙江俱乐部20号队员手臂击打对方队员的动作属于严重犯规,应出示红牌,VAR应介入此事件。裁判员决定错误,漏判红牌。VAR未介入错误。
责任编辑: 体育24小时热点 本文标签: 体育 PP体育 聚力体st育 英超直播 西甲 亚冠直播 欧冠直播 德甲直播 欧联杯网站地图 联系邮箱:zhch@miguvideo.com
Copyright © 2021-2025 咪咕体育直播. All Rights Reserved
咪咕体育直播提供篮球nba、足球英超等比赛直播服务,nba直播视频可以提供nba直播视频免费观看直播,nba直播视频在线观看免费,今日nba直播视频等综合服务,nba直播视频一个观察精彩比赛的网站,收藏我们。